Меня зовут Адам, и я главный инженер настенный принтер . Теперь я работаю в Beijing Huake Hengrun Intelligent Technology Company, которая является самой профессиональной производитель настенного принтера в Китае.

Beijing HuaKe HengRun Intelligent Technology - самый профессиональный производитель вертикальных принтеров в мире.

Мы продаем настенные принтеры за границу, и это ложь, если некоторые китайцы сказали вам, что они являются нашим представителем в Китае. Если бы вы купили у них настенный принтер, я бы вам не отдал техническая поддержка .

Я занимаюсь разработкой и производством настенных принтеров с 2011 года. Я был свидетелем того, как масштабы этой отрасли росли от мала до велика, а система настенных принтеров – от нестабильной до стабильной.

Если вы хотите купить настенный принтер хорошего качества, с гарантией после продажи и по разумной цене, пожалуйста, уделите несколько минут, чтобы прочитать эту статью. Я объясню преимущества и недостатки этой машины и весь процесс разработки индустрии настенных принтеров с наиболее объективной точки зрения.

Вам нужно 5 минут, чтобы прочитать эту статью, в которую входят:

  1. Различия между настенным принтером и цифровым струйным принтером
  2. Происхождение машины для покраски стен и ее развитие в Китае
  3. Почему мы можем успешно разработать настенный принтер
  4. Чем дороже печатающая головка, тем лучше?
  5. Чтобы купить более дешевый настенный принтер, вы купите дважды.
  6. Что такое настенный принтер на водной основе и настенный УФ-принтер?
  7. Как выбрать лучшее качество настенного УФ-принтера
  8. Как правильно выбрать китайского производителя настенного принтера

Различия между настенным принтером и цифровым струйным принтером

Теоретически настенный принтер – это еще и разновидность цифрового струйного принтера. А настенный принтер усовершенствован по принципу цифрового струйного принтера. Но между ними много различий.

Если вы используете набор стандартов для цифрового струйного принтера для измерения настенных принтеров, возникнет большое недоразумение. Позвольте мне это объяснить.

Те же части вертикального настенного принтера и цифрового струйного принтера

1. Печатающие головки

Печатающая головка – это компонент принтера, который помогает переносить чернила на страницу. Для этого он запускает крошечные капельки чернил через многочисленные сопла принтера, чтобы получить желаемый отпечаток. Когда одно из этих сопел забивается, ваши отпечатки выглядят блеклыми или полосатыми.
—От Google

Пьезо-печатающая головка DX7 Micro
Пьезо-печатающая головка DX7 Micro

2. Программное обеспечение RIP

РВАТЬ (Обработчик растровых изображений) Программное обеспечение
Программное обеспечение RIP обрабатывает несколько типов контента для конкретной среды печати и передает обработанные данные на принтер для окончательного вывода. Программное обеспечение RIP позволяет обрабатывать файлы многих типов и размеров. – От Google

Различные части настенного принтера с цифровым струйным принтером

Другое направление печати

Цифровой струйный принтер распыляет капли чернил вертикально вниз. В то время как настенный принтер меняет направление печатающей головки, так что направление струйных капель чернил становится горизонтальным и прямым.
Пожалуйста, не стоит недооценивать изменение направления печати. Это небольшое изменение будет иметь много НОВЫХ требований к плате управления, чернилам и печатающей головке. Что повлияет на качество печати, обслуживания и т. Д.

Различные требования к рабочей среде

Цифровые струйные принтеры обычно находятся в помещении и должны работать в определенном температурном диапазоне. Рабочие помещения будут оборудованы кондиционированием воздуха, чтобы обеспечить работу в условиях постоянной температуры.
Но рабочая среда настенного принтера очень сложна. Как в помещении, так и на улице, разные температуры, разные уровни ветра и пыль – все это будет иметь большое влияние на настенный принтер.

Другой метод работы

Когда цифровой струйный принтер работает, основной корпус устройства не движется, движутся только головка и ролик. Этот метод работы делает корпус очень стабильным, поэтому скорость каретки принтера может быть очень быстрой, чтобы повысить эффективность печати.
А настенный принтер совсем другой. Когда настенный принтер работает, основной корпус машины движется. Потому что стена не двигается, и скорость каретки настенного принтера (то есть скорость верхней и нижней направляющих) не может быть отрегулирована.

Если скорость каретки регулируется очень быстро, будут 2 очень плохие ситуации:
1. Головка машины легко ударится о стену, что приведет к повреждению печатающей головки;
2. Вся машина будет дрожать, и эффект печати ухудшится.

Происхождение машины для покраски стен и ее развитие в Китае

Настенная печатная машина возникла в Японии в 2006 году, компания под названием LAC создала вертикальный настенный принтер.

В 2009 году несколько китайцев разработали этот настенный принтер в Пекине, столице Китая. В то время они использовали термически вспененную печатающую головку, которая использовалась на принтере модели 750. (Такая печатающая головка в Китае очень дешевая, цена около 10 долларов США. Одна печатающая головка может печатать в один цвет, 4 печатающие головки для CMYK).

Печатающая головка все еще может работать в течение определенного периода времени, хотя они настолько дешевы, что они очень хрупкие при использовании на настенном принтере. Иногда вы даже не дорисовали картину, одна из печатающих головок могла сломаться, и вам сложно использовать такую машину для печати целой широкоформатной картины.

В то время многие покупатели в Китае не могли использовать настенный принтер для печати широкоформатных картин. Так что репутация настенных принтеров в Китае в то время была очень плохой.

В 2011 году мы с партнером купили настенный принтер у одной компании, чтобы учиться. В то время печать на настенном принтере была направлена влево и вправо, а максимальная ширина печатного изображения составляла 1,8 метра.
Если вы хотите напечатать изображение шириной 3 метра, вы можете разделить изображение только на 2 части для печати, что будет иметь большой недостаток. По техническим причинам при сшивании картинок останутся следы, которые серьезно скажутся на качестве картинки.

Почему мы можем успешно разработать настенный принтер

Причина в том, что в Китае была команда, которая специализировалась на исследовании и разработке системы управления настенным принтером, а лидером является г-н Лю.

Команда г-на Лю разрабатывает систему управления для струйных принтеров с 2009 года. Итак, пока вы можете найти г-на Лю, вы можете заставить систему управления производить настенный принтер. И только у г-на Лю есть исходный код системы управления настенным принтером, он может уполномочить вас произвести эту машину.

До 2018 года в Китае было всего 4 производителя настенных принтеров. Первый был создан в 2009 году, второй – в 2011 году, третий – в 2013 году, а последний – в 2017 году.

Компания, основанная в 2017 году, является производителем настенных принтеров г-на Лю. Между тремя ранее созданными компаниями нет существенной разницы в технологиях. Потому что все они используют технологию системы управления г-на Лю.

Но теперь г-н Лю модернизировал все системы управления, и все его компании теперь технически намного опережают другие компании. И его компания теперь называется Beijing Huake Hengrun Intelligent Technology Co., Ltd. (HKHR Tech).

Позвольте мне продолжить свое повествование: с дальнейшим улучшением г-ном Лю системы управления настенным принтером мы, наконец, можем использовать пьезоэлектрическую печатающую головку Epson. Это сделало нашу машину большим шагом вперед и, наконец, может долгое время печатать крупномасштабные изображения. Также были улучшены внешний вид и конструкция машины.
Так что ширина картинки нас больше не ограничивает. Поскольку обычно высота стены ограничена, в большинстве случаев нам не нужно печатать слишком высокое изображение, но часто нам нужно распечатать изображение с большей шириной.

Чем дороже печатающая головка, тем лучше?

Дело не в том, что дорогие печатающие головки хороши, но также необходимо проверить пригодность печатающих головок.

Поскольку Epson не разрабатывала печатающие головки специально для настенных принтеров, эти печатающие головки были разработаны Epson для цифровых струйных принтеров, поэтому мы должны проверить, какая из них подходит для настенных принтеров.

После 3 лет испытаний мы обнаружили, что есть две пьезоэлектрические печатающие головки Epson, которые очень подходят для настенных принтеров. Первый больше подходит для чернил на водной основе, а другой больше подходит для УФ-красок.

Чтобы купить более дешевый настенный принтер, вы купите дважды.

В 2016 году китайская индустрия настенной печати вступила в период взрывного роста, который продлился до 2018 года. После 2018 года многие люди хотят войти в эту отрасль с хорошей прибылью. Они придумали множество способов, например, различные системы борьбы с пиратством и программное обеспечение для борьбы с пиратством.

Шэньчжэнь, один из самых современных городов Китая, прекрасное место. Там много замечательных людей. Они могут установить систему Apple IOS на свои мобильные телефоны Android, и их способность имитировать не имеет себе равных.
Но они не всемогущи, они могут только имитировать внешний вид, а не основную технологию.
Поэтому телефоны Android с системой iOS от Apple нельзя использовать в течение длительного времени, а имитированные ими настенные принтеры не могут работать стабильно.
Поскольку настенным принтерам требуется многолетний опыт работы в отрасли, если у вас нет опыта, вы столкнетесь с множеством неразрешимых проблем. Но они будут использовать очень низкие цены, чтобы привлечь вас к покупке их машин.

В Китае обманывают многих. Однажды у их машин возникнут проблемы, и они не смогут их решить самостоятельно.
Это делает настенный принтер похожим на одноразовый расходный материал. Если повезет, его можно будет использовать подольше. Но если вам не повезло, вы не сможете продолжить работу, если она сломается один раз за короткое время.
Даже в течение гарантийного срока они не могут заменить вам систему управления бесплатно, потому что их покупают другие поставщики по очень высокой цене. Поэтому китайские покупатели часто обращаются в суд.
Тогда вы обнаружите очень странное явление. Компании, которые продают машины из Шэньчжэня в Китае, часто меняют названия своих компаний и контактную информацию. Если вы являетесь их клиентом и за пределами Китая, я могу только извиниться перед вами.
Вполне возможно, что ваш билет на самолет дороже, чем стоимость автомата. Я также встретил некоторых клиентов, которые купили свои машины, некоторые из Австралии, некоторые из Египта, а некоторые из Индии.

Что такое настенный принтер на водной основе и настенный УФ-принтер?

  • В настоящее время существует два основных типа настенных принтеров. В одном настенном принтере используются пигментные чернила на водной основе, а во втором – настенные УФ-принтеры.
  • Настенные принтеры с пигментными чернилами на водной основе могут печатать только на водопоглощающих материалах, но не на стекле, листе железа и других неабсорбирующих материалах.
    Не дайте себя обмануть плохим продажам. Иногда вам будут показывать видео настенного принтера с напечатанными на стекле пигментными чернилами на водной основе, которые можно легко протереть.

Прежде чем покупать настенный принтер с чернилами на водной основе, вы должны выяснить, насколько краска для стен, используемая в вашей стране, близка к той, что используется в Китае.
Поскольку все производители настенных принтеров находятся в Китае, все они используют китайское покрытие для стен для тестирования, что, скорее всего, не применимо в вашей стране.
По моему опыту, настенные покрытия в Европе и Америке можно мыть водой, поэтому все их настенные покрытия обладают высокой водонепроницаемостью.
Настенные принтеры с чернилами на водной основе не подходят для использования в Америке и Европе, особенно в ресторане.
В странах Ближнего Востока, Азии и Юго-Восточной Азии можно использовать чернила на водной основе, а их краски для стен аналогичны краскам в Китае.
Для настенных принтеров с чернилами на водной основе я предлагаю вам покупать их в Китае, потому что формула этих чернил была улучшена примерно через 6 лет, и вы не можете купить подходящие чернила за пределами Китая.
Китайские чернила очень дешевы, но стоимость доставки очень высока.
При покупке принтера рекомендуется покупать больше чернил, что снизит стоимость доставки. Стоимость доставки всегда дороже стоимости чернил.

Я предлагаю, если вы можете купить настенный принтер, попробуйте купить настенный принтер с УФ-чернилами.
Хотя это будет дороже, производительность будет более полной и может удовлетворить потребности печати на различных материалах. Более того, вы можете купить УФ-чернила в вашем регионе у других поставщиков чернил.

Как выбрать лучшее качество настенного УФ-принтера

Прежде всего, проверьте, есть ли в этом настенном УФ-принтере белые чернила. Самая главная причина, по которой наши клиенты выбирают УФ-принтер, – это возможность печати на любых поверхностях материалов.
Например, если вы хотите напечатать белое облако на красной двери, если в вашем принтере нет белых чернил, как вы напечатаете белое облако? Мы знаем, что все цвета, кроме белого, могут состоять из CMYK. Только белый цвет не имеет компонентов CMYK, поэтому белые чернила должны существовать сами по себе.

2. Проверьте, может ли УФ-принтер печатать белые изображения отдельно. То есть на этой картинке только один белый узор и никаких других цветов.

3. Проверьте УФ-лампы. На настенном принтере есть два вида УФ-ламп: УФ-лампа с водяным охлаждением и УФ-лампа с воздушным охлаждением;
УФ-лампа с водяным охлаждением дешевле и проста по конструкции.
Рядом с УФ-лампой вы найдете 2 водопроводные трубы, которые используются для циркуляции воды для охлаждения УФ-лампы. Эта система с водяным охлаждением в основном используется на планшетных УФ-принтерах, но постепенно они устраняются, потому что ее преимущества – только дешевизна.
Но есть много недостатков, например, слишком большой объем для транспортировки.

Если он относительно большой, излучаемый им ультрафиолетовый свет будет легко распространяться и не конденсировать свет, что может легко вызвать повреждение печатающей головки.
УФ-фильтр с водяным охлаждением не подходит для настенных принтеров. Из-за большого размера его нелегко транспортировать.
Есть еще один очень важный момент: если вы используете машину на открытом воздухе, температура на улице составляет 30 градусов, когда ваша машина начинает работать некоторое время. Через некоторое время температура воды в резервуаре для воды УФ-лампы будет выше 30 градусов. градусов. Как вы думаете, вода с температурой выше 30 градусов может играть роль охлаждения? Это просто невозможно.

УФ-лампа с воздушным охлаждением: УФ-лампа с воздушным охлаждением имеет небольшие размеры и удобна в переноске. Линия управления ламповой головкой всего одна. Свет более концентрированный и не повредит печатающую головку.
Однако цена УФ-лампы с воздушным охлаждением будет дороже. Поэтому все производители, которые используют УФ-лампы с воздушным охлаждением в настенных принтерах, являются добросовестными производителями. По крайней мере, все они знают недостатки УФ-ламп с водяным охлаждением и знают, как избежать проблем для клиентов.

На настенном принтере с печатающей головкой Epson попробуйте выбрать одну печатающую головку, которая может печатать 5 цветов CMYK + W, потому что, если у вас есть еще одна печатающая головка, вам придется обслуживать печатающую головку.

Если это настенный принтер с 2 печатающими головками, убедитесь, что каждая из них может печатать полноцветную CMYK. Более того, каждый из них может работать в одиночку, если другой сломался.
Кроме того, в управляющем программном обеспечении можно также настроить параметры этих двух форсунок. И это метод лжи о множестве печатающих головок на настенных принтерах.

Как правильно выбрать китайского производителя настенного принтера

  1. Большинство компаний, продающих настенные принтеры в Китае, являются торговыми компаниями, и здесь нет инженеров, занимающихся исследованиями и разработками, и технических инженеров, которые могли бы предоставить вам качественную техническую поддержку.
  2. Пообщайтесь с техническим инженером поставщика, лучше всего иметь возможность общаться непрерывно в течение 2-3 дней. Если инженер не работает в торговой компании, то искренне с вами болтать не будет, будет половинчатым. После покупки принтера вы не получите хорошего технического обслуживания.
  3. Странно, что в Китае некоторые компании продают настенные принтеры только для зарубежных стран и никогда не продают их в Китае. Но китайский рынок очень большой. Наша компания продает в Китае более 600 единиц в год. В моем понимании они не могут предоставить китайским покупателям качественную продукцию и качественное послепродажное обслуживание.
  4. Насколько мне известно, производителей машин для покраски стен в Китае не более 6. Так что судить, является ли ваш поставщик производителем, очень легко. Просто попросите его показать вам свои патенты, товарные знаки и сертификаты CE в Китае. Проверьте, совпадает ли название их компании с названием в файле. Вы также можете позвонить им по видеосвязи и поговорить с их инженерами. Пожалуйста, помните, что этот инженер должен быть в состоянии служить вам в будущем.
  5. Есть бесплатные запчасти для маляра, поэтому уточняйте у продавца.
  6. Настенный принтер – это не такой товар, как мобильный телефон. Это не то, что вы можете использовать, когда получаете товар. Вам нужен профессиональный персонал, который обучит вас, расскажет, как им пользоваться, и расскажет, как обслуживать машину, чтобы вы могли правильно ее использовать.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Менеджер по зарубежным продажам, Алекс: info@wallpaintingmachine.com
Инженер технической поддержки, Адам: tech@wallpaintingmachine.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment